Carrito Dovinilos
No hay productos en el carrito
100% Secure Checkout!
$0 0

The Beatles ‎– Rock 'N' Roll Music

Sello: Odeon ‎– 1 C 188-06 137/38
Formato: 2 × Vinyl, LP, Compilation, Stereo, Gatefold
País: Germany
Publicado: 1976
Género: Rock
Estilo: Rock & Roll, Pop Rock
Soporte/Carátula: VG+/VG+



The Beatles ‎– Rock 'N' Roll Music

Categorías ,


Lista de Títulos

A1 Twist And Shout 2:32
A2 I Saw Her Standing There 2:50
A3 You Can’t Do That 2:33
A4 I Wanna Be Your Man 1:59
A5 I Call Your Name 2:09
A6 Boys 2:24
A7 Long Tall Sally 2:00
B1 Rock And Roll Music 2:02
B2 Slow Down 2:54
B3 Kansas City 2:35
B4 Money (That’s What I Want) 2:47
B5 Bad Boy 2:17
B6 Matchbox 1:37
B7 Roll Over Beethoven 2:44
C1 Dizzy Miss Lizzie 2:51
C2 Any Time At All 2:10
C3 Drive My Car 2:25
C4 Everybody’s Trying To Be My Baby 2:25
C5 The Night Before 2:33
C6 I’m Down 2:30
C7 Revolution 3:21
D1 Back In The U.S.S.R. 2:45
D2 Helter Skelter 4:30
D3 Taxman 2:36
D4 Got To Get You Into My Life 2:31
D5 Hey Bulldog 3:09
D6 Birthday 2:40
D7 Get Back 3:09


  • Art Direction – Roy Kohara
  • Illustration – Ignacio Gomez
  • Producer – George Martin
  • Written-By – Lennon-McCartney (tracks: A2 to A5, C2, C3, C5 to C7, D1, D2, D4 to D7)


Most probably original press of this re-edition, track-information based upon that release.


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “The Beatles ‎– Rock ‘N’ Roll Music”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

QR Code

QR Code