Carrito Dovinilos
No hay productos en el carrito
100% Secure Checkout!
$0 0

John Mayall ‎– The Collection

Sello: Castle Communications ‎– CCSLP 137
Serie: The Collector Series –
Formato: 2 × Vinyl, LP, Compilation
País: UK
Publicado: 1986
Género: Rock, Blues
Soporte/Carátula: VG+/VG+


1 disponibles

John Mayall ‎– The Collection

Categorías ,


Lista de Títulos

A1 Key To Love
A2 Hideaway
A3 Ramblin’ On My Mind
A4 All Your Love
A5 They Call It Stormy Monday
B1 Hoochie Coochie Man
B2 Crocodile Walk (1st Version)
B3 Crawling Up A Hill
B4 Marsha’s Mood
B5 Sonny Boy Blow
B6 Looking Back
C1 A Hard Road
C2 The Super-Natural
C3 You Don’t Love Me
C4 Leaping Christine
C5 Suspicions (Part Two)
C6 Picture On The Wall
C7 The Death Of J.B. Lenoir
D1 Sandy
D2 The Bear
D3 Walking On Sunset
D4 Fly Tomorrow


  • Design – Shoot That Tiger!
  • Lacquer Cut By – Porky (5)


This Compilation © 1986 Castle Communications PLC. Unit 7, 271 Merton Road, London SW18 5JS
Made in England


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “John Mayall ‎– The Collection”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

QR Code