Carrito Dovinilos
No hay productos en el carrito
100% Secure Checkout!
$0 0

Chicago ‎– The Heart Of Chicago

Sello: Reprise Records ‎– 926 107-1, Reprise Records ‎– WX 328
Formato: Vinyl, LP, Compilation
País: UK & Europe (1989)
Género: Rock
Estilo: Pop Rock, Symphonic Rock
Soporte/Carátula: VG+/VG+



Chicago ‎– The Heart Of Chicago

SKU 998 Categorías , ,


Lista de Títulos

A1 If You Leave Me Now 3:56
A2 Baby What A Big Surprise 3:04
A3 Take Me Back To Chicago 5:15
A4 Hard To Say I’m Sorry 5:06
A5 Love Me Tomorrow 5:06
A6 Hard Habit To Break 4:43
B1 You’re The Inspiration 3:49
B2 Along Comes A Woman 4:14
B3 Remember The Feeling 4:28
B4 If She Would Have Been Faithful 3:53
B5 What Kind Of Man Would I Be? 4:18
B6 Look Away 3:59

Compañías, etc.

  • Phonographic Copyright (p) – WEA International Inc.
  • Copyright (c) – WEA International Inc.
  • Made By – WEA Musik GmbH
  • Record Company – Warner Communications


  • Producer – Chas Sandford (tracks: B5, B6), David Foster (tracks: A4 to B4), James William Guercio (tracks: A1 to A3)

QR Code

QR Code