Carrito Dovinilos
No hay productos en el carrito
100% Secure Checkout!
$0 0

ABBA ‎– Gold (Greatest Hits)

Sello: Polar ‎– 517 007-1, Polydor ‎– 517 007-1
Formato: 2 × Vinyl, LP, Compilation, Remastered
País: Europe
Publicado:  1992
Género:Electronic, Rock, Pop
Estilo: Disco, Pop Rock
Soporte/Caratula: VG+/VG+



ABBA ‎– Gold (Greatest Hits)


Lista de Títulos

A1 Dancing Queen 3:49
A2 Knowing Me, Knowing You 4:01
A3 Take A Chance On Me 4:01
A4 Mamma Mia 3:32
A5 Lay All Your Love On Me 4:32
B1 Super Trouper 4:10
B2 I Have A Dream 4:43
B3 The Winner Takes It All 4:54
B4 Money, Money, Money 3:05
B5 S.O.S. 3:19
C1 Chiquitita 5:26
C2 Fernando 4:10
C3 Voulez Vous 4:21
C4 Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) 4:46
D1 Does Your Mother Know 3:14
D2 One Of Us 3:53
D3 The Name Of The Game 3:56
D4 Thank You For The Music 3:51
D5 Waterloo 2:42

Compañías, etc.

  • Phonographic Copyright (p) – Polar Music International AB
  • Copyright (c) – Polar Music International AB
  • Distributed By – Polygram International


  • Producer – Benny Andersson & Björn Ulvaeus*
  • Remastered By – Michael B. Tretow
  • Written-By – Benny Andersson & Björn Ulvaeus*, Stig Anderson (tracks: A1, A2, B5, D3, D5)


Made in Holland


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ABBA ‎– Gold (Greatest Hits)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

QR Code

QR Code