Carrito Dovinilos
No hay productos en el carrito
100% Secure Checkout!
$0 0

Elvis Presley ‎– The Complete Bonus Songs

Sello: RCA International ‎– NL 89115(2)
Formato: 2 × Vinyl, LP, Compilation, Reissue
País: UK & Europe
Publicado: 1983
Género: Rock, Pop, Folk, World, & Country
Soporte/Carátula: VG+/VG


1 disponibles

Elvis Presley ‎– The Complete Bonus Songs

SKU 3823 Categorías , ,


Lista de Títulos

A1 I Slipped, I Stumbled, I Fell
A2 Love Me Tonight
A3 Slowly But Surely
A4 Echoes Of Love
A5 (It’s A) Long Lonely Highway
A6 You’ll Be Gone
A7 Animal Instinct
B1 Wisdom Of The Ages
B2 Sand Castles
B3 Tomorrow Is A Long Time
B4 Down In The Alley
B5 I’ll Remember You
B6 It Won’t Be Long
C1 Never Ending
C2 Blue River
C3 What Now, What Next, Where To
C4 Guitar Man
C5 How Can You Lose What You Never Had
C6 Big Boss Man
C7 Singing Tree
D1 Just Call Me Lonesome
D2 Five Sleepyheads
D4 Western Union
D5 Mine
D6 Going Home
D7 Suppose

Compañías, etc.

  • Distributed By – RCA Schallplatten GmbH


Note different catalog nos on label and matrix/runout, respectively

German reissue press for UK and Europe market.

Información adicional

Peso 0.45 kg


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Elvis Presley ‎– The Complete Bonus Songs”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

QR Code

QR Code