Carrito Dovinilos
No hay productos en el carrito
100% Secure Checkout!
$0 0

Various ‎– Tracks Of My Tears

Sello: Telstar ‎– STAR 2295
Formato: Vinyl, LP, Compilation
País: UK & Ireland (1987)
Género: Rock, Funk / Soul, Pop
Estilo: Vocal, Ballad, Soul, Soft Rock, Pop Rock
Soporte/Caratula: VG+/VG



Various ‎– Tracks Of My Tears

SKU 946 Categorías , ,


Lista de Títulos

A1 Smokey Robinson & The Miracles* Tracks Of My Tears
A2 10cc I’m Not In Love
A3 Roxy Music Jealous Guy
A4 Cutting Crew (I Just) Died In Your Arms Tonight
A5 Dee C. Lee See The Day
A6 Earth Wind And Fire* After The Love Has Gone
A7 Jimmy Ruffin Farewell Is A Lonely Sound
A8 The Eagles* Desperado
B1 Judy Boucher Can’t Be With You Tonight
B2 Elton John I Guess That’s Why They Call It The Blues
B3 Alison Moyet All Cried Out
B4 Spandau Ballet Only When You Leave
B5 Rose Royce Love Don’t Live Here Anymore
B6 Patti LaBelle And Michael McDonald On My Own
B7 Diana Ross I’m Still Waiting
B8 Johnny Logan Hold Me Now

Compañías, etc.

  • Record Company – Telstar Records Ltd.
  • Record Company – Telstar Records (IRL) Ltd.
  • Copyright (c) – Telstar Records Ltd.
  • Distributed By – BMG Records (UK) Ltd.
  • Distributed By – WEA (IRL) Ltd.
  • Pressed By – Sonopress – B-9336


  • Artwork [Sleeve Art] – Quick On The Draw

QR Code