Carrito Dovinilos
No hay productos en el carrito
100% Secure Checkout!
$0 0

Various ‎– Smash Hits Party 89

Sello: Dover Records ‎– ADD 8
Serie: Smash Hits (6) – Party 89
Formato: 2 × Vinyl, LP, Compilation
País: UK
Publicado: 1989
Género: Electronic, Hip Hop, Rock
Soporte/Carátula: VG+/VG+
Estilo: House, Synth-pop, Euro House



Various ‎– Smash Hits Party 89

SKU 3579 Categorías , , ,


Lista de Títulos

A1 Kylie Minogue & Jason Donovan Especially For You
A2 Gloria Estefan & Miami Sound Machine* Can’t Stay Away From You
A3 Bobby Brown My Prerogative
A4 Neneh Cherry Buffalo Stance
A5 Yazz Stand Up For Your Love Rights
A6 Erasure Stop!
A7 Fine Young Cannibals She Drives Me Crazy
A8 Bros Cat Among The Pigeons
B1 Sonia You’ll Never Stop Me Loving You
B2 London Boys Requiem (Hamburg Edit)
B3 Big Fun Blame It On The Boogie
B4 Damian The Time Warp (PWL Remix)
B5 Bananarama Help
B6 Fuzzbox* Pink Sunshine
B7 Paula Abdul Straight Up
B8 Milli Vanilli Baby Don’t Forget My Number
C1 Soul II Soul Back To Life (However Do You Want Me)
C2 Adeva Warning
C3 Inner City Good Life
C4 S’Xpress* Hey Music Lover
C5 De La Soul Say No Go
C6 Monie Love Grandpa’s Party
C7 Living In A Box Blow The House Down
D1 Holly Johnson Love Train
D2 Roachford Cuddly Toy
D3 Transvision Vamp Baby I Don’t Care
D4 Deacon Blue Wages Day
D5 Roy Orbison You Got It
D6 Hue & Cry Looking For Linda
D7 The Beautiful South Song For Whoever

Compañías, etc.

  • Phonographic Copyright (p) – Dover Records Ltd.
  • Copyright (c) – Dover Records Ltd.


℗ 1989 Dover Records Ltd.
© 1989 Dover Records Ltd
Dover Records is a division of Chrysalis Records Ltd

QR Code