Carrito Dovinilos
No hay productos en el carrito
100% Secure Checkout!
$0 0

Various ‎– Made In America 20 Classic All-American Anthems

Sello: Sony Music ‎– 88697925352
Formato: CD, Compilation
País: Europe
Publicado: 2011
Género: Rock, Pop
Soporte/Caratula: VG+/VG+



Various ‎– Made In America 20 Classic All-American Anthems

Categorías , ,


Lista de Títulos

1 Boston More Than A Feeling
2 Journey Don’t Stop Believing
3 Blue Öyster Cult (Don’t Fear) The Reaper
4 Kansas (2) Carry On Wayward Son
5 Ram Jam Black Betty
6 The Guess Who American Woman
7 The Edgar Winter Group Free Ride
8 Cheap Trick Surrender
9 Heart Barracuda
10 Crazy Horse Rock And Roll Band
11 Bruce Hornsby And The Range The Way It Is
12 Cyndi Lauper I Drove All Night
13 Daryl Hall & John Oates You Make My Dreams
14 Kenny Loggins Footloose
15 Rick Springfield Jessie’s Girl
16 Toto Hold The Line
17 Patti Smith Group Because The Night
18 America (2) A Horse With No Name (Live)
19 REO Speedwagon Keep On Loving You
20 Meat Loaf Bat Out Of Hell


This compilation (p) & (c) 2011 Sony Music Entertainment UK Limited.

QR Code