Carrito Dovinilos
No hay productos en el carrito
100% Secure Checkout!
$0 0

The Rolling Stones ‎– Get Stoned

Sello: Arcade Records  ‎– ADE P32
Formato: 2 × Vinyl, Compilation, LP
País: UK (1977)
Género: Rock
Estilo: Classic Rock
Soporte/Carátula: VG+/VG+



The Rolling Stones ‎– Get Stoned

SKU 1101 Categorías , ,


Lista de Títulos

A1 Not Fade Away 1:48
A2 It’s All Over Now 3:22
A3 Tell Me 2:46
A4 Good Times, Bad Times 2:29
A5 Time Is On My Side 2:58
A6 Little Red Rooster 3:03
A7 The Last Time 3:38
A8 Play With Fire 2:15
A9 (I Can Get No) Satisfaction 3:44
B1 Get Off My Cloud 2:54
B2 I Wanna Be Your Man 1:43
B3 As Tears Go By 2:42
B4 19th Nervous Breakdown 3:50
B5 Mother’s Little Helper 2:44
B6 Have You Seen Your Mother, Baby, Standing In The Shadows? 2:33
B7 Paint It Black 3:22
C1 Lady Jane 3:08
C2 Let’s Spend The Night Together 3:36
C3 Ruby Tuesday 3:16
C4 Dandelion 3:29
C5 We Love You 4:34
C6 She’s A Rainbow 4:13
C7 2000 Light Years From Home 4:47
D1 Jumping Jack Flash 3:40
D2 Gimme Shelter 4:32
D3 Street Fighting Man 3:17
D4 Honky Tonk Women 3:00
D5 Sympathy For The Devil 6:14
D6 Wild Horses 5:43
D7 Brown Sugar 3:50


  • Compiled By, Compilation Producer – Allan Steckler
  • Producer – Andrew Loog Oldham (tracks: A1 to C5), Jimmy Miller (tracks: D1 to D7), The Rolling Stones (tracks: C6, C7)


30 Greatest Hits. 30 Original Tracks.

QR Code