Carrito Dovinilos
No hay productos en el carrito
100% Secure Checkout!
$0 0

Simply Red ‎– Men And Women

Sello: Elektra ‎– 60727-1, Elektra ‎– 9 60727-1
Formato: Vinyl, LP, Album
País: USA
Publicado: 1987
Género: Electronic, Rock, Pop
Estilo: Pop Rock, Downtempo, Synth-pop
Soporte/Carátula: VG+/VG+



Simply Red ‎– Men And Women

Categorías ,


Lista de Títulos

A1 The Right Thing
A2 Infidelity
A3 Suffer
A4 I Won’t Feel Bad
A5 Ev’ry Time We Say Goodbye
B1 Let Me Have It All
B2 Love Fire
B3 Move On Out
B4 Shine
B5 Maybe Someday…


  • Bass, Percussion – Tony Bowers
  • Drums, Percussion – Chris Joyce
  • Engineer – Barry Mraz (tracks: A1 to A4, B1 to B5), Yvonne Ellis (tracks: A5)
  • Engineer [Assistant] – Chris Dickie (tracks: A1 to A4, B1 to B5)
  • Guitar – Sylvan*
  • Keyboards, Trumpet, Flugelhorn, Percussion – Tim Kellett
  • Keyboards, Vocals – Fritz McIntyre
  • Mastered By – Ted Jensen
  • Mixed By – Barry Mraz, Chris Dickie, Joe Barbaria, Nick Launay
  • Photography By – Robert Erdmann
  • Producer – Alex Sadkin (tracks: A1 to A4, B1 to B5), Mick Hucknall (tracks: A5), Yvonne Ellis (tracks: A5)
  • Saxophone [With] – Ian Kirkham
  • Vocals [With] – Janette Sewell


℗ © 1987 WEA Records Ltd.
Mfg. by Elektra/Asylum/Nonesuch Records
Printed in U.S.A.

QR Code