Carrito Dovinilos
No hay productos en el carrito
100% Secure Checkout!
$0 0

Rick Wakeman ‎– Journey To The Centre Of The Earth

Sello: A&M Records ‎– SP-3621
Formato: Vinyl, LP, Album, Repress
País: USA
Publicado: 1974
Género: Electronic, Rock
Estilo: Modern Classical, Prog Rock, Classic Rock
Soporte/Carátula: VG+/VG



Rick Wakeman ‎– Journey To The Centre Of The Earth

Categorías ,


Lista de Títulos

A1 The Journey
A2 Recollection
B1 The Battle
B2 The Forest


  • Arranged By [Orchestra And Choir] – Danny Beckerman, Wil Malone
  • Art Direction – Michael Doud*
  • Bass – Roger Newell
  • Choir – The English Chamber Choir
  • Conductor [Orchestra And Choir] – David Measham
  • Design – Michael Wade (2)
  • Drums – Barney James
  • Guitar – Mike Egan
  • Narrator – David Hemmings
  • Orchestra – The London Symphony Orchestra
  • Other [Road Things] – Fred, John Cleary, Toby
  • Photography By – Chris Foster (3), Ken Randall, Nigel Messett, Paul Wakefield, Peter Waldman
  • Photography By [Retouching] – Mike Mann*
  • Producer – Rick Wakeman
  • Recorded By, Engineer – Paul Tregurtha
  • Vocals – Ashley Holt, Garry Pickford-Hopkins*


Recorded in concert at The Royal Festival Hall London on Friday January 18th 1974.
Mixed at Morgan Studios, London on 21st-29th January 1974.
Gatefold cover, includes a 4 page 12×12 color booklet with visuals and lyrics by Rick.
Track times:
A: 21:12
B: 18:59


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Rick Wakeman ‎– Journey To The Centre Of The Earth”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

QR Code