Carrito Dovinilos
No hay productos en el carrito
100% Secure Checkout!
$0 0

Jimi Hendrix / Cream ‎– The History Of Rock (Volume Sixteen)

Sello: Orbis ‎– HRL 016
Serie: The History Of Rock – 16
Formato: 2 × Vinyl, LP, Compilation
País: UK (1983)
Género: Rock
Estilo: Classic Rock
Soporte/Carátula: VG+/VG+



Jimi Hendrix / Cream ‎– The History Of Rock (Volume Sixteen)

SKU 867 Categorías , ,


Lista de Títulos

A1 Jimi Hendrix Hey Joe
A2 Jimi Hendrix Voodoo Child (Slight Return)
A3 Jimi Hendrix Foxy Lady
A4 Jimi Hendrix May This Be Love
A5 Jimi Hendrix Purple Haze
A6 Jimi Hendrix The Wind Cries Mary
B1 Jimi Hendrix All Along The Watchtower
B2 Jimi Hendrix Bold As Love
B3 Jimi Hendrix Little Wing
B4 Jimi Hendrix The Burning Of The Midnight Lamp
B5 Jimi Hendrix Message To Love
B6 Jimi Hendrix Johnny B Goode
C1 Cream Spoonful
C2 Cream Tales Of Brave Ulysses
C3 Cream Strange Brew
C4 Cream I Feel Free
C5 Cream Four Until Late
C6 Cream I’m So Glad
C7 Cream Passing The Time
D1 Cream Sunshine Of Your Love
D2 Cream Badge
D3 Cream Crossroads
D4 Cream White Room
D5 Cream Those Were The Days
D6 Cream What A Bringdown

Compañías, etc.

  • Pressed By – PRS Ltd.
  • Lacquer Cut At – CTS Studios


  • Compiled By – Bob Fisher


Gatefold cover.
(On labels) Manufactured in Great Britain
A2 is listed as “Voodoo Chile”

QR Code