Carrito Dovinilos
No hay productos en el carrito
100% Secure Checkout!
$0 0

Ella Fitzgerald ‎– 20 Greatest Hits

Sello: MP Records  ‎– MP 666004
Formato: Vinyl, LP, Compilation
País: Italy
Publicado: 1986
Género: Jazz



Ella Fitzgerald ‎– 20 Greatest Hits

Categorías ,


Lista de Títulos

A1 It’s Only A Paper Moon 2:36
A2 Basin Street Blues 3:05
A3 Lover, Come Back To Me 1:15
A4 Sentimental Jourrney 1:45
A5 Oh, Lady Be Good 3:05
A6 I Can’t Give You Anything But Love 2:15
A7 Goody Goody 2:23
A8 I Can’t Get Started 2:05
A9 Air Mail Special 2:00
A10 Smooth Sailing 1:50
B1 That Old Black Magic 2:25
B2 April In Paris 1:30
B3 Body And Soul 2:35
B4 Flying Home 2:26
B5 For Sentimental Reasons (I Love You) 2:05
B6 How High The Moon 2:20
B7 You’ll Never Know 2:10
B8 You’ll Have To Swing It (Mr. Paganini) 3:00
B9 Taking A Chance On Love 2:15
B10 Robbin’s Nest


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Ella Fitzgerald ‎– 20 Greatest Hits”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

QR Code